Главная   |    автошколы Санкт-Петербурга   |    ПДД 2011   |    Дорожные знаки   |    Автоинструкторы   |    + Добавить автошколу   |    Регистрация
Новости   |   Полезные статьи   |   Выбор автоинструктора   |   Выбор автомобиля   |    Штрафы 2011   |   Перечень документов   |   Задать вопрос
Оборудование для подготовки хмеля и солода.
Оборудование для подготовки хмеля и солода.Чаще всего домашняя пивоварня рассчитана на использование пивного экстракта, но иногда человек относится к вопросу более ответственно и пользуется оригинальными рецептами, которые подразумевают использование солода и хмеля. Чтобы подготовить их к использованию, пользуются ситом. С его помощью их отделяют от примесей и пыли. Далее пользуются весами.

Весы лучше использовать электронные, так как они точнее и чувствительнее. Но в принципе подойдут любые кухонные весы. Можно пользоваться и мерным стаканом, но он увеличит погрешность. Лучше строго следовать рецепту и не изменять пропорций веществ. Кода все взвешено, можно приступить к измельчению составляющих.

Для перемалывания пользуются ручной мельницей или мясорубкой. Электрическая кофемолка не подойдет, так как с ее помощью солод можно размельчить до муки, что будет лишним. Далее сусло замачивают, чтобы получить необходимую смесь. Рекомендуется пользоваться только чистым оборудованием, чтобы в продукт не попало примесей.

Считается, что солод и хмель, отобранные вами для пива, помогут создать божественный вкус. Если хотите почувствовать себя настоящим пивоваром, то не пренебрегайте этим этапом, тем более что он не потребует особых усилий.



Просмотров: 962   |   Версия для печати

Копирайт - www.autoschoolspb.ru